Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При нападении на пост ДПС в Ингушетии пострадали трое полицейских

НАЛЬЧИК, 31 дек – РИА Новости. Трое полицейских пострадали во время нападения неизвестных на пост ДПС на въезде в Магас, нападавшие нейтрализованы, сообщает МВД по Ингушетии.
"Во вторник, около 17 часов 30 минут, неизвестные совершили нападение на сотрудников полиции на посту ДПС при въезде в город Магас. В результате нападения пострадали три сотрудника полиции. В настоящее время нападавшие нейтрализованы", - говорится в сообщении.
Отмечается, что на место происшествия выехало руководство МВД по Республике Ингушетия, проводятся необходимые мероприятия.

"Великий цинизм и неуважение к себе, к республике, к народу в преддверии Нового года и вообще совершать такие действия. Вот и все, что я думаю по этому поводу", - прокомментировал произошедшее глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

Ранее сообщалось, что неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле, открыли огнь по сотрудникам полиции на посту ДПС у въезда в Магас. Полицейские открыли ответный огонь. Сообщалось, что, по предварительным данным, в результате перестрелки двое нападавших ликвидированы, погиб один полицейский, еще один получил ранения.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Полицейские в Ингушетии ранили местного жителя, напавшего на них с ножом
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала