Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом в Югре

© Фото : пресс-служба УМВД России по ХМАО – ЮгреДТП с вахтовым автобусом в Сургутском районе Югры. 30 декабря 2019
ДТП  с вахтовым автобусом в Сургутском районе Югры. 30 декабря 2019
ДТП с вахтовым автобусом в Сургутском районе Югры. 30 декабря 2019
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 дек - РИА Новости. Четверо пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийском автономном округе лечатся в травмцентре Сургута, их состояние оценивается как стабильное, сообщили РИА Новости во вторник в региональном департаменте здравоохранения.
Авария произошла вечером в понедельник на 17-м километре автодороги Лянтор - Нижнесортымский в Сургутском районе. По данным окружного УМВД, столкнулись вахтовый автобус, перевозивший работников месторождения, и грузовик "Кировец" с полуприцепом, который двигался в попутном направлении. Предполагается, что водитель автобуса не учел дистанцию, из-за чего и случилось ДТП. По уточненным данным МЧС России, пострадали 13 человек.
Автомобили полиции
Крупные ДТП с участием автобусов в России в 2019 году
Ранее в депздраве Югры отмечали, что восемь человек в тот же вечер были отпущены домой на амбулаторное лечение, троих эвакуировали в Сургутскую клиническую травматологическую больницу. Еще один человек находился в Лянторской городской больнице.
"Четыре пациента госпитализированы в Сургутскую клиническую травматологическую больницу. Один находится в состоянии тяжелой степени тяжести, трое - в средней степени. Состояние пациентов стабильное, динамика положительная. Медицинская помощь оказывается в полном объеме", - сказал представитель департамента.
Прокуратура в понедельник начала проверку в связи с ДТП. Надзорное ведомство намерено оценить работу служб, ответственных за обеспечение безопасности дорожного движения и содержание трассы.
Согласно информации источника РИА Новости в местных экстренных службах, в автобусе в момент аварии находились 25 человек.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Александр Рар, политолог, научный директор Германо-Российского форума, эксперт Международного дискуссионного клуба Валдай
Немецкий политолог прокомментировал отставку российского правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала