Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ким Чен Ын заявил об ответных мерах для защиты суверенитета КНДР

Лидер КНДР Ким Чен Ын. Архивное фото
СЕУЛ, 31 дек – РИА Новости. Северокорейский лидер Ким Чен Ын в ходе третьего дня пленарного заседания центрального комитета Трудовой партии КНДР представил семичасовой доклад, в котором заявил о необходимости "ответных политико-дипломатических и военных мер" для обеспечения суверенитета страны, передает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).
Первый день 5-го пленума ЦК Трудовой партии КНДР седьмого созыва прошел в субботу под председательством лидера страны Ким Чен Ына, обсуждались "важные вопросы" партийного строительства и национальной обороны. КНДР сообщала ранее, что заседание состоится в конце декабря для принятия решений по важным вопросам в связи с изменившейся обстановкой в стране и за рубежом. В понедельник КНДР сообщила о результатах второго дня пленарного заседания и продлении его на третий день.
Глава КНДР Ким Чен Ын на военном параде в Пхеньяне по случаю 105-й годовщины со дня рождения основателя северокорейского государства Ким Ир Сена
Ким Чен Ын призвал к "наступательным" мерам для безопасности КНДР
Ким Чен Ын в ходе третьего дня в понедельник в течение семи часов выступал со сводным докладом о работе ЦК ТПК, строительстве государства, развитии экономики и вооруженных сил. В докладе лидер КНДР осветил всевозможные вопросы государственного управления, включая приведение в порядок экономики страны, развитие сельского хозяйства, науки, образования и здравоохранения, увеличение объема и качества производства, а также "охрану экологической среды и принятие последовательных мер по предотвращению стихийных бедствий".
"Также председатель Ким Чен Ын осветил вопросы о подготовке принятия активных и наступательных политико-дипломатических и военных ответных мер для последовательного обеспечения суверенитета и безопасности страны", - говорится в сообщении ЦТАК.
Ким Чен Ын заявил, что для окончательной победы революции и счастливой жизни народа партия "снова решила вести трудную и долговременную борьбу" и отметил необходимость укрепления партии, повышение роли кадров и морального кодекса.
Сообщается, что заседание продлено на четвертый день.
Съезд Трудовой партии Кореи в Пхеньяне
Правящая партия КНДР на пленуме обсудила национальную оборону
Рекомендуем
Актриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко объяснила свое "исчезновение"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала