Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Брусникина оценила назначение Рыжакова худруком "Современника"

Режиссер Виктор Рыжаков. Архивное фото
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Художественный руководитель театра "Практика" Марина Брусникина назвала назначение режиссера Виктора Рыжакова худруком театра "Современник" "невероятно разумным".
Ранее в понедельник в пресс-службе департамента культуры Москвы сообщили, что Рыжаков назначен новым худруком "Современника".
"Я считаю, что это невероятно разумное назначение – сделать художественным руководителем театра "Современник" Виктора Рыжакова. В "Современнике", где мне посчастливилось ставить спектакли, очень живая труппа, хорошая молодежь. Виктор Рыжаков любит эксперимент, он слушает время, и вообще, он пользуется уважением и признанием среди своих людей театра и как человек, и как режиссер. На самом деле он невероятно творческий режиссер. Я очень рада и за "Современник", и за него", - сказала Брусникина РИА Новости
Рыжаков - театральный режиссер, педагог. Художественный руководитель центра имени Вс. Мейерхольда, руководитель курса на актерском факультете Школы-студии МХАТ.
Ранее художественным руководителем "Современника" была народная артистка СССР Галина Волчек. Она скончалась в четверг в возрасте 86 лет. Прощание с Волчек состоялось в стенах московского театра "Современник" в воскресенье, после чего артистку похоронили на Новодевичьем кладбище.
Режиссер Виктор Рыжаков
Биография Виктора Рыжакова
Рекомендуем
Морозы в Новосибирске
Гидрометцентр предупредил о резком похолодании в Центральной России
Владимир Путин
Путин назвал выступающих против поддержки семей моральными уродами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала