Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразильский журналист удивился русской кухне

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Журналист бразильского издания Folha de Sao Paolo удивился некоторым вариантам приготовления блюд в России.
Так, например, известный во всем мире "русский салат" в России называется оливье. Также он отметил необычный вариант приготовления бефстроганова: без томатов и риса.
Мясо с грибами, как отмечается в статье, тушат в сметане. Ее часто используют в соусе для блюд, например для пельменей, которые также могут подаваться с бульоном. Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти.
 Приготовление салата Оливье
В Думе предложили признать салат оливье мировым культурным наследием
Среди других национальных блюд России издание отметило блины, которые в статье сравниваются с французскими крепами. Их можно есть как с соленой, так и сладкой начинкой, либо без нее.

"Главное правило одно: это блюдо нужно есть руками", — утверждает журналист.

Среди десертов особенно выделяется медовик, говорится в материале. В его состав входит сметана, которая, как считает издание, помогает сбалансировать сладость крема и меда.
Из типичных напитков автор статьи отметил газировку— советскую разновидность напитка на основе сиропов и газированной воды.
Ресторан и хутор на Кубани
Не только борщ, блины, икра: регионы России удивляют гостей деликатесами
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Пункт контроля состояния здоровья пассажиров на железнодорожном вокзале в Пекине. 25 января 2020
В 25 регионах Китая объявили наивысший уровень ЧС из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала