Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин проведет несколько международных телефонных разговоров

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин во время телефонного разговора
 Президент РФ Владимир Путин во время телефонного разговора
Президент РФ Владимир Путин во время телефонного разговора. Архивное фото
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в понедельник проведет внутреннюю встречу в Ново-Огарево и несколько международных телефонных разговоров, включая беседу с белорусским лидером Александром Лукашенко, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Постепенно завершаем год. Но все-таки еще работать сегодня, и все-таки по закону завтра тоже какую-то часть дня, как минимум. Что касается сегодняшнего дня: президент в Ново-Огарево, у него внутренняя встреча", - рассказал Песков.
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко
Путин поздравил Лукашенко с Новым годом
У главы государства, как сообщил Песков, сейчас достаточно насыщенный график, в течение выходных состоялось несколько телефонных разговоров, связанных с внутренними совещаниями и другими вопросами.
"Сегодня также ожидается несколько международных телефонных разговоров, мы вас проинформируем о них, и внутреннее совещание", - отметил Песков.
Пресс-секретарь президента также отметил, что среди международных звонков запланирован разговор Владимира Путина с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Главы государств затронут тему двухсторонних отношений и интеграционных процессов. При этом президенты также могут обсудить вопросы газового сотрудничества, если посчитают необходимым, добавил Песков
Минск
В Минске рассказали о ходе переговоров с Москвой по интеграции
"Делегации двух стран очень плотно поработали и наработан очень важный, очень содержательный массив договоренностей. Есть еще некоторые аспекты, которые предстоит обсудить на высшем уровне, что и будет сделано сегодня", - заключил он.
Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Кадыров заявил, что ему не предлагали должность вне республики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала