Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москалькова поприветствовала обмен пленными в Донбассе

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкУполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на заседании Совета Федерации РФ. 10 апреля 2019
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на заседании Совета Федерации РФ. 10 апреля 2019
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова после завершения обмена пленными между Киевом и Донбассом выразила благодарность главам государств нормандской четверки, спецслужбам и "всем исполнителям этой акции".
В воскресенье в Донбассе прошел первый за два года обмен пленными. Киев передал самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам более 120 человек, из Донецка и Луганска отдали властям Украины 76 человек.
"Сегодняшний день показал, что реализация в полном объеме минских соглашений – это единственный верный путь к защите прав граждан в зоне конфликта на Украине", - написала Москалькова в своём официальном аккаунте в Instagram.
Москалькова также отметила роль омбудсменов ЛНР и ДНР Ольги Кобцевой и Дарьи Морозовой в процессе обмена пленными и задержанными в Донбассе.
"Отдельного внимания заслуживает участие в гуманитарной акции омбудсменов ЛНР и ДНР Ольги Кобцевой и Дарьи Морозовой, которыми была проделана большая работа", - добавила российский омбудсмен.
Обмен военнопленными между ДНР и Украиной между поселками Майорск и Горловкой в Донецкой области. Архивное фото
"Куда делся обвиняемый?" Закулисье обмена пленными на Украине
Рекомендуем
Экс-президент Украины Леонид Кравчук
Кравчук назвал способы возвращения Украине Крыма и Донбасса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала