Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Туристы рассказали, как планируют экспериментировать в путешествиях

© Фото : предоставлено медиа-агентством Graffa.ru Спуск в купальниках на карнавале в Сочи
 Спуск в купальниках на карнавале в Сочи
МОСКВА, 29 дек – РИА Новости. Туристы, опрошенные сервисом путешествий, рассказали, как планируют путешествовать в новом году, сообщает Aviasales.
Специалисты компании провели исследование среди 18 тысяч пользователей и выяснили, что 61 процент из них в 2020 году запланировали поездки в места, которые не успели посетить в этом.
Второе по популярности обещание путешественников — улететь в отпуск с одним рюкзаком и, таким образом, сэкономить на перелете, купив билет по безбагажному тарифу. За этот вариант проголосовало 13 процентов опрошенных. Еще девять процентов туристов хотели бы сорваться в рабочие дни в поездку по выгодной цене.
Шесть процентов респондентов пообещали себе пообщаться и выпить в баре с местными жителями. Причем они подчеркнули, что не разговаривают ни на одном иностранном языке.
Пять процентов пользователей поставили себе цель — стать спонтанными и, например, выйти из отеля без карты и пойти, куда глаза глядят. Четыре процента — загадали в новом году попробовать в путешествии местную еду на рынке — ту, которая выглядит странно.
Улететь в другую страну с одной сотней долларов и постараться не выйти из бюджета — такой эксперимент запланирован у двух процентов опрошенных.
Озеро Байкал
Место силы – Байкал: чем удивляет зимой самое глубокое озеро планеты
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин сформировал новое правительство
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала