Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назвали приближение американского БПЛА к России наглостью

© Фото : U.S. Air Force / Senior Airman Juan TorresАмериканский стратегический разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk
Американский стратегический разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 дек — РИА Новости. Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец назвал наглостью разведку беспилотника США у границ полуострова.
Ранее мониторинговый ресурс PlaneRadar сообщал, что американский стратегический беспилотник провел разведку у границ Крымского полуострова. В частности, беспилотный аппарат RQ-4B-40 Global Hawk ВВС США взлетел с авиабазы НАТО на острове Сицилия, провел мониторинг линии разграничения в Донбассе, после чего приступил к разведывательному полету вдоль Черноморского побережья России.

"Подобные полеты — это наглость, которая в очередной раз показывает всему миру двуличность и лицемерие внешней политики США", — сказал РИА Новости Чегринец.

По его словам, США стоит больше заниматься своими внутренними проблемами и вопросами, а не выискивать информацию у границ Крыма.
"Если им так интересны изменения у нас на полуострове за последние годы, а крымчанам есть что показать и чем гордиться, то стоит направить в Крым официальную делегацию, согласовав ее визит по линии МИД России", — подчеркнул Чегринец.
Военнослужащие США
США потеряли беспилотник в Ливии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала