Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты рассказали, как выбирать мандарины

Прилавок с мандаринами . Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Специалисты Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия дали рекомендации по выбору мандаринов.
Прежде всего они советуют обратить внимание на форму и цвет плодов. Они должны быть оранжевого или оранжево-красного цвета, без черных пятен. По запаху качество мандаринов определить нельзя.
Если фрукт проминается пальцем, то покупать не стоит — он может быть гнилым.
Показателем качества нельзя считать и листочки на мандаринах.
Празднование Нового года в Москве
Опрос показал, что россияне считают источником новогоднего настроения
Эксперты также посоветовали выбирать мандарины по сорту, вкус которого больше всего нравится. Среди самых распространенных — тенжерины, клементины, минеолы и сатсума.
Хранить фрукты можно до четырех недель при температуре от трех до восьми градусов по Цельсию.
Мандарины
Диетолог рассказала о пользе и вреде мандаринов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала