Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин уже стал частью мировой истории, заявил Додон

КИШИНЕВ, 28 дек — РИА Новости. Глава российского государства Владимир Путин уже стал частью мировой истории, заявил президент Молдавии Игорь Додон в рамках проекта РИА Новости, посвященного 20-летию Путина во главе страны.
Проект включает в себя серию интервью с российскими и зарубежными политиками, общественными деятелями и спортсменами, которые знают Путина долгие годы.
Владимир Путин дает присягу Президента Российской Федерации. Справа – первый Президент России Борис Ельцин
Реформы Путина: другая страна 20 лет спустя
"Он уже часть мировой истории, и я не сомневаюсь, что Владимир Путин займёт достойное место в череде ярких представителей Государства Российского", - сказал Додон.
Президент Молдавии отметил, что Путин за время своей деятельности "вернул России статус великой державы", позволив стране стать полноправным участником глобальных политических и геополитических процессов.
"Сегодня можно с уверенностью утверждать, что ни один существенный глобальный вопрос мировой политики не может быть решён без участия России. Я уверен, что действующий президент России приложит ещё много усилий для того, чтобы будущие поколения российских граждан могли реализовать свой интеллектуальный, научный, творческий потенциал и чтобы экономическое развитие России приобрело долгосрочный и устойчивый характер", - подчеркнул Додон.
Читайте полный текст интервью с Игорем Додоном>>
Президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам
Додон назвал отличительную черту характера Путина
Рекомендуем
Лечение пациентов в центральной больнице города Ухань
В Китае рассказали о новых симптомах и способах передачи коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала