Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охлобыстин резко ответил на призыв Водонаевой не рожать "рабов"

МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Актер Иван Охлобыстин резко ответил на слова телеведущей и модели Алены Водонаевой, призвавшей россиянок "не рожать рабов".
Ранее в инстаграме она написала, что "презирает" семьи, которые "живут в нищете" и растят несколько детей. По ее словам, в России рожают либо богачи, либо необразованные люди. Она выступила против запрета абортов и посоветовала своим подписчицам не заводить ребенка, "исходя из одного только желания".
Телеведущая Алена Водонаева на премьере фильма Одноклассники.ru: Накликай удачу
Водонаева пожаловалась на "злые лица" россиян и попала под шквал критики
Комментируя заявление Водонаевой, Охлобыстин предложил телеканалам ввести "определенный ценз" на должность ведущих, чтобы оградить аудиторию от "дам с пониженной социальной ответственностью". Его также возмутило то, что Водонаева применила в отношении России оборот "это государство".
"Ишь ты — "этому" государству! Хай катятся в "то" государство и хоть на собаках женятся", — написал актер во "ВКонтакте".
Популярные комментарии
Все она сказала правильно.
27 декабря 2019, 23:43
Каждому свое. Не телеведущей без серьезных заслуг учить людей жить, но и не бывшему попу актеришке... Для многих дети это единственная радость в жизни. Я вырос в очень небогатой семье и не стал от этого меньше человеком. Но в чем есть смысл - это в ответственности. Заводить 4-5-6 детей без нормальной крыши над головой, когда и самим жрать нечего... Это право каждого, но считать этих людей героями. Неумны они для героев, и больно безжалостны к собственным детям. Но в конце концов каждый решает сам. Я против запрета абортов, но против и имущественного ценза и разрешения на детей. Без советчиков разберемся. Еще нам не указывали можно ли детей рожать... Что попы что либералы.
27 декабря 2019, 23:57
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала