Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минздраве Казахстана рассказали о погибших при крушении самолета

© Sputnik / Тимур Батыршин / Перейти в фотобанкСотрудники спасательной службы и полиции работают на месте крушения самолета Fokker 100 казахстанской авиакомпании Bek Air
Сотрудники спасательной службы и полиции работают на месте крушения самолета Fokker 100 казахстанской авиакомпании Bek Air
НУР-СУЛТАН, 27 дек - РИА Новости. Минздрав Казахстана: в результате авиакатастрофы в Алма-Ате 8 человек погибли на месте, двое скончались при транспортировке, двое умерли в больнице, сообщила в пятницу пресс-служба министерства здравоохранения Казахстана.
"По предварительным данным, погибли на месте восемь человек, два человека при транспортировке, двое пострадавших скончались в больнице от полученных травм, несовместимых с жизнью", - говорится в сообщении министерства.
В пятницу утром самолет авиакомпании Bek Air Алма-Ата - Нур-Султан, на борту которого были 98 человек, включая пять членов экипажа, при взлете потерял высоту, пробил бетонное ограждение и столкнулся с двухэтажным строением. Полеты самолетов Fokker-100 и деятельность авиакомпании приостановлены. Погибли 12 человек. Россиян на борту разбившегося самолета не было, сообщило генконсульство.
Подробности о крушении самолета в Алма-Ате читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Рекомендуем
Лечение пациентов в центральной больнице города Ухань
В Китае рассказали о новых симптомах и способах передачи коронавируса
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала