Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Хорошие новости
Хорошие новости

Отпуск по талону: колымским пенсионерам оплатят перелеты на отдых

МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. В наступающем году неработающие пенсионеры с Колымы смогут отправиться в отпуск из Магадана в Новосибирск, Москву и обратно по талонам. Местное отделение Пенсионного фонда (ПФР) заключило соответствующие контракты с двумя крупными авиакомпаниями.
При этом путешественник может полететь рейсами любой компании и получить компенсацию по возвращении. ПФР рекомендует внимательно ознакомиться с правилами на сайте www.pfrf.ru. Правом на оплату проезда один раз в два года могут воспользоваться все неработающие пенсионеры, получающие страховую пенсию по старости и по инвалидности.
Погода в Москве
В Госдуме предложили выдавать пенсионерам "новогодний капитал"
Чтобы получить билет, пенсионерам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства и подтвердить, что цель поездки — отдых. Подтверждением может быть путевка, курсовка в санаторий или дом отдыха, а также вызов или приглашение близких на отдых на территории России. В отделении ПФР обратившийся получит талон, по которому в офисах авиакомпаний ему будет выдан билет. Если путешественник сам оплатил билет, то при получении компенсации никаких документов, подтверждающих нахождение на отдыхе, предъявлять не потребуется.
Рекомендуем
В Центральном госпитале города Ухань
Китайские ученые назвали вероятный источник нового коронавируса
Терминал B международного аэропорта Шереметьево
Мужчина бросил двух детей в аэропорту "Шереметьево"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала