Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В российском МИД прокомментировали планы США по кибератакам

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве
МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Разработка планов атаки на российскую элиту киберкомандованием США является нелегальной деятельностью, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Это что, открывает нам какие-то большие тайны? Это какая-то новая реальность? Это то, что на протяжении многих лет использовалось западными партнерами", - отреагировала Захарова на вопрос журналиста об отношении к подобным сообщениям.
Сергей Железняк
Россия готова отражать информационные атаки США, заявили в Госдуме
"Сегодня подобным заявлением США, по большому счету, легализуют свою деятельность… Можно их только поблагодарить за признание и за свидетельство своей явно нелегальной деятельности, в чем они обвиняют всех, кого угодно, только не себя", - добавила она.
Ранее газета Washington Post со ссылкой на источники сообщила, что киберкомандование США разрабатывает тактику информационной войны против высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов на случай, если Москва попытается вмешаться в выборы 2020 года. Целью киберкомандования могут стать представители российской элиты.
Рекомендуем
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи
В Пензе девятиклассник умер после урока английского
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала