Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале СК завел дело после нападения школьника на учительницу

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 дек – РИА Новости. Свердловские следователи возбудили дело о покушении на убийство после нападения школьника на учительницу в Екатеринбурге, сообщает региональное управление СК РФ.
Ранее местное издание e1.ru сообщило, что ученик 9 класса напал с молотком на учительницу школы № 24. Школьник якобы подстерег ее у подъезда дома. Таким образом он хотел отомстить педагогу за плохую оценку. В пресс-службе горздрава РИА Новости сообщили, что учительница серьезных травм не получила, госпитализация ей не понадобилась.
Сотрудник полиции
В екатеринбургской школе рассказали о подростке, напавшем на учителя
"Следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)", – говорится в сообщении.
Как пояснили в ведомстве, около 6 часов утра в среду подросток около дома по улице Севастопольской "из личной неприязни" причинил преподавателю одной из школ телесные повреждения, однако женщина смогла оказать ему активное сопротивление. Сейчас, по информации СУСК, жизни и здоровью пострадавшей ничто не угрожает.
Врач
Врач рассказал о состоянии учителя, на которую напал школьник на Урале
Следователи опрашивают участников и свидетелей конфликта, изучают характеризующий материал в отношении семьи, в которой воспитывается подросток. Также с участием соответствующих специалистов планируется проведение иных мероприятий для выяснения причин конфликта и дачи всесторонней объективной правовой оценки инцидента, уточнили в ведомстве.
Рекомендуем
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала