Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дальневосточную железную дорогу за год вложили более 65 млрд рублей

ХАБАРОВСК, 26 дек - РИА Новости. Более 65 миллиардов рублей вложено в этом году в развитие Дальневосточной железной дороги, что в 1,3 раза больше, чем в предыдущем, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник ДВЖД Николай Маклыгин.
"Инвестиционная программа на 2019 год на ДВЖД составляла 65 миллиардов, это в 1,3 раза больше, чем в 2018 году. Конечно, предстоит большая модернизация дороги в следующем году. Мы каждый год ремонтируем 570 километров пути. На следующий год более 600 километров в планах, три года подряд по 200 километров ремонта делаем на БАМе", - сказал Маклыгин.
Трансляция поездки президента РФ Владимира Путина в кабине машиниста первого рельсового автобуса перед церемонией открытия движения по железнодорожной части Крымского моста
Путин назвал перенос железной дороги от побережья Сочи стратегическим
По его словам, в этом году грузооборот на ДВЖД вырос на 3,5%. В следующем году он должен вырасти еще на 7,5%. Выполнять эту задачу планируется посредством увеличения ремонта путей, поступления новых локомотивов, реконструкцию станций и применения новых технологий. Особое внимание будет уделяться модернизации БАМа и Транссиба.
Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Актриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала