Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские военные засекли пуск ракеты из сектора Газа

© AP Photo / Majdi MohammedИзраильские военные
Израильские военные
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 дек – РИА Новости. Израильские военнослужащие засекли пуск одной ракеты из сектора Газа, сообщила армейская пресс-служба.
Ранее в среду армия сообщила, что сигнал оповещения о возможном ракетном обстреле прозвучал в городе Ашкелон и в районе, прилегающем к сектору Газа, на юге страны.
Израиль в Рождество
Израиль разрешил христианам из Газы приехать в Иерусалим на Рождество
"Касательно сообщения о сиренах, прозвучавших несколько минут назад, один снаряд был выпущен из сектора Газа в сторону территории Израиля и был перехвачен системой ПРО "Железный купол", - сообщила армейская пресс-служба.
Как сообщает издание "Едиот Ахронот", в этот момент в Ашкелоне находится премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. В социальных сетях появились кадры, как в связи с сиренами глава правительства спускается со сцены, где он выступал перед праймериз в партии "Ликуд", которые пройдут в четверг.
В сентябре произошел аналогичный случай. Предвыборная встреча израильского премьер-министра, проходившая в Ашдоде, была прервана сиренами воздушной тревоги.
Палестино-израильский конфликт
Палестино-израильский конфликтПалестинский вопрос, или проблема сосуществования еврейского и арабского государств на территории Палестины, находится в центре многолетнего арабо-израильского противостояния. Подробнее об истории конфликта – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала