Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин раскритиковал процесс закупки оборудования в рамках нацпроектов

© Григорий СысоевПрезидент РФ Владимир Путин на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам
Президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Процесс закупки оборудования в рамках нацпроектов затянут и не отрегулирован, заявил президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.
"Национальные проекты содержат огромный ресурс для развития отечественной промышленности, для создания в России новых, высокотехнологичных производств, на закупку машин и оборудования направляются триллионы рублей, эти средства, как мы и договаривались, должны, главным образом, работать в экономике страны, содействовать ее качественному росту. Поручения на этот счет давались еще в 2018 году, однако только сейчас появилось понимание, как организовать этот процесс", - сказал Путин.
Путин: Мы не будем снижать заявленную планку тех целей, которые для себя поставили
Власти не будут снижать планку по нацпроектам, заявил Путин
Он уточнил, что "в результате из-за того, что достаточно долго, никуда не торопясь, я бы сказал, фактически, год упущен - в ближайшее время нужно принять все нормативные изменения, а в первом квартале будущего года запустить процедуру контроля и мониторинга закупок оборудования в рамках нацпроектов, чтобы было видно - кто, где, что, каким образом приобретает".
Рекомендуем
Морозы в Новосибирске
Гидрометцентр предупредил о резком похолодании в Центральной России
Владимир Путин
Путин назвал выступающих против поддержки семей моральными уродами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала