Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при ЧП с Ми-8 в Красноярском крае достигло шести

© Фото : Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФМесто жесткой посадки вертолета Ми-8 в Красноярском крае. 25 декабря 2019
Место жесткой посадки вертолета Ми-8 в Красноярском крае. 25 декабря 2019
Место жесткой посадки вертолета Ми-8 в Красноярском крае. 25 декабря 2019
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 25 дек - РИА Новости. Шесть человек пострадали при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Эвенкийском районе Красноярского края, сообщили РИА Новости в минздраве края.
"Пострадавших шесть. Из них четырех осматривают врачи, два человека оперируют. У всех пострадавших средняя степень тяжести, в основном - это переломы", - сказала собеседница агентства.
На месте работают спасатели, всего привлечено 15 человек, 5 единиц техники, из них от МЧС 3 человека, 1 единица техники, сообщили журналистам в пресс-службе краевого главка МЧС.
Ранее в МЧС сообщили, что вертолет Ми-8 при взлете попал в снежный вихрь и совершил жесткую посадку в селе Байкит. По данным МЧС, у воздушного судна повреждена хвостовая балка и лопасти несущего винта. По предварительным данным, Ми-8 должен был совершить перелет из Байкита на Юрубченское месторождение.
Вертолет Ми-8
Названа возможная причина жесткой посадки Ми-8 в Красноярском крае
По данному факту Красноярская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства соблюдения безопасности полетов.
Всего на борту было 24 человека из них три члена экипажа.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала