Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поручил МВД пресечь оборот некурительных смесей с никотином

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил МВД пресечь незаконное распространение некурительной никотиносодержащей продукции вне торговых точек, в том числе в интернете.
"Кроме того, МВД и Роспотребнадзору поручено при участии Генпрокуратуры и СК провести внеплановые выездные проверки для предотвращения возможной реализации в торговых точках такой продукции", — написал Медведев во "ВКонтакте".
Депутат Госдумы Наталья Костенко
ГД просит проверить использование брендов сладостей в названиях снюсов
Ранее депутаты Госдумы от КПРФ Ольга Алимова и Вера Ганзя внесли законопроект, которым предлагают установить прямой запрет на распространение аналогов насвая и снюса.
Также в Госдуму был внесен проект от фракции КПРФ о почти пятикратном увеличении штрафов за торговлю аналогами насвая и снюса. Кроме того, депутат Госдумы от "Единой России" Марат Бариев внес в нижнюю палату парламента предложение запретить торговлю сосательными и жевательными смесями, содержащими никотин или его производные.
Роспотребнадзор для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия усилил меры по выявлению и пресечению оборота аналогов запрещенного в России снюса. В ведомстве пояснили, что недобросовестные предприниматели пытаются реализовывать аналоги насвая и снюса, используя идентификационные признаки пищевой продукции. Смеси продают под видом карамели, леденцов или жевательной резинки.
Снюс
"Ситуация критическая". Эксперты о пользе запрета на аналоги снюсаСенаторы попросили кабмин приостановить продажу никотиносодержащей продукции. Депутаты и эксперты поддержали инициативу и рассказали, какие еще проблемы, кроме вреда для здоровья, связаны с реализацией такой продукции.
Популярные комментарии
Лучше займитесь даркнетом и наркотой во всех дворах в виде закладок!
24 декабря 2019, 21:25
Это все потому что бросают курить! И это было бы сильнейшим ударом по сигарета, которые стоят заоблочную сумму! Не так ли?
24 декабря 2019, 21:40
Рекомендуем
Московский Кремль
В Кремле прокомментировали позицию судьи Конституционного суда по СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала