Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин считает недостаточной конверсию предприятий ОПК

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВерховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин на ежегодном расширенном заседании коллегии министерства обороны РФ
Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин на ежегодном расширенном заседании коллегии министерства обороны РФ
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин считает недостаточной конверсию предприятий ОПК, по его словам, он провел не одно совещание, а они все равно сидят на гособоронзаказе.
"По поводу ОПК и конверсии, что никто не отвечает. Это не так. Конечно, отвечают: министерство промышленности, есть соответствующий вице-премьер, который этим занимается. То, что делается, недостаточно, это правда. Пока еще оборонный заказ большой у нас. Как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится", - сказал Путин в ходе встречи с представителями Совета Федерации и Госдумы.
Президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции
Путин пообещал решать проблему закредитованности предприятий ОПК
Президент указал, что "сто раз уже сказал, совещания проводим регулярно, какие-то подвижки есть, недостаточные, полностью согласен". "Трудно им от этого формализма отделаться, сидят на гособоронзаказе и все. А нужно, конечно, об этом думать", - сказал Путин.
Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Кадыров заявил, что ему не предлагали должность вне республики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала