Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Минэкономики Украины пожаловался на низкую зарплату

CC BY 4.0 / Тимофій Милованов / Власність Секретаріату Кабінету Міністрів УкраїниМинистр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов. Архивное фото
Читать ria.ru в
КИЕВ, 24 дек - РИА Новости. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов назвал неприемлемо маленькими зарплаты топ-руководителей в правительстве и заявил, что глава Минэкономики должен получать 5-10 тысяч долларов в месяц.
Ранее министр юстиции Денис Малюська пожаловался на низкую зарплату государственного служащего, и заявил, что сейчас он использует деньги, полученные на предыдущей работе, и если ситуация не изменится, он уйдет с должности.

"Зарплата неприемлемо маленькая. Нельзя заниматься самообманом: когда люди принимают решение уровня очень крупного предприятия и мы им платим по 15-20 тысяч гривен (644-859 долларов по курсу нацбанка - ред.), понятно, что мы толкаем их на коррупцию. Или на некомпетентность", - сказал он в интервью агентству "ЛигаБизнесИнформ".

Отвечая на вопрос, о том, какую зарплату должен получать топ-руководитель в минэкономики, Милованов сказал: "от 5 до 10 тысяч долларов".
Министр кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет ранее заявил, что многие украинские министры и их заместители просят повысить зарплату, чтобы содержать семьи.
Президент Украины Владимир Зеленский посетил город Черкассы. 31 июля 2019
Стала известна зарплата Зеленского на посту президента Украины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала