Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Британии почтальон умер от усталости, доставляя письма к Рождеству

© Фото : страница Пола Краша в FacebookПол Краш
Пол Краш
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Почтальон из графства Эссекс на юго-востоке Англии умер от усталости, доставляя письма и подарки к Рождеству, сообщает Daily Star.
По информации издания, 42-летний Пол Краш работал водителем в почтовой фирме. Перед праздниками количество писем и посылок, которые необходимо доставлять ежедневно, возросло с 100 до 240. В таком режиме мужчине пришлось проработать несколько недель.
Сотрудники японской игрушки компании в костюмах птиц в канун Хэллоуина, Токио
Смерть трудоголика. Почему японцы против переработокВ Японии стали бороться с переработками после самоубийства 24-летней Мацури Такахаси, которая "сгорела" на работе. Теперь во многих компаниях даже появился короткий рабочий день. И японцам это нравится.
В один из таких дней почтальон вернулся в офис после 12 часов непрерывной работы и пожаловался на плохое самочувствие. Менее чем через час у него случился сердечный приступ, в результате которого мужчина скончался.

"Это было его проблемой. Он был человеком, который никогда не отказывался от переработок", — вспоминают Краша сотрудники фирмы.

У него остались жена и двое детей.
Усталая девушка в офисе
Ученые выяснили причину хронической усталости
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала