Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Бакулева прокомментировали данные о неэтичных фото персонала

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкОперация по имплантации сердечного клапана в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Операция по имплантации сердечного клапана в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Операция по имплантации сердечного клапана в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. Архивное фото
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Жалоб на неэтичные фотографии медперсонала Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева не поступало, если они будут, руководство проведет разбирательство, так как правила фотосъемки в медучреждении очень строгие, заявил заведующий научно-консультативным отделением центра Сергей Никонов.
Ранее издание "Ридус" сообщило, что жительница Москвы Евгения Берк возмутилась поведением сотрудников московского центра имени Бакулева после того, как обнаружила в интернете ряд неэтичных фотографий - женщина утверждает, что медсестры устраивали фотосессию на полу со стерильными инструментами, публиковали селфи во время операций и с только что прооперированными младенцами в реанимации.
"Жалоб не поступало. Если они будут, то руководство центра проведет разбирательство. Я этих людей не знаю и, мне кажется, что интерьеры не наши, у нас совсем другие. Мы категорически запрещаем снимать детей крупным планом, делаем это только с разрешения родителей. В этом смысле правила очень строгие", - рассказал РИА Новости Никонов.
Симуляция плана лучевого лечения в онкологическом диспансере
Цена незнания. Чем чреваты ошибки врачей
Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала