Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев прокомментировал санкции США против "Северного потока — 2"

ГОРКИ, 23 дек - РИА Новости. Санкции США в отношении "Северного потока — 2" бьют по интересам многих европейских стран, это проявление недобросовестной конкуренции, противоречащее всем международным договоренностям и принципам международной торговли, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Президент США Дональд Трамп 20 декабря подписал оборонный бюджет на 2020 год, который, в частности, предусматривает санкции против газопроводов "Северный поток — 2" и "Турецкий поток". США потребовали от компаний, ведущих их прокладку, немедленно прекратить строительство. Компания Allseas, которая занимается прокладкой "Северного потока — 2", уже приостановила работу.
Высотное здание министерства иностранных дел РФ и Кремль
В Кремле рассказали об ответе на санкции против "Северного потока — 2"

"Не могу не сказать несколько слов в отношении очередных американских санкций, которые в очередной раз носят абсолютно антиконкурентный характер, - я имею в виду санкции в отношении "Северного потока — 2". Очевидно, что они бьют по интересам значительного количества европейских стран, о чем руководители Европы уже недвусмысленно сказали", - заявил Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник.

"Это, действительно, методы неконкурентной борьбы в противоречии со всеми международными договорённостями и принципами международного права и международной торговли", - добавил премьер.недобросовестной конкуренции
Северный поток — 2
"Северный поток — 2"
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин рассказал о поразившем его факте о блокадном Ленинграде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала