Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уголовное дело против актрисы Бочкаревой передали в суд

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Уголовное дело против актрисы Натальи Бочкаревой, которую обвинили в незаконном хранении наркотиков, передали в суд, сообщили РИА Новости в Симоновском суде Москвы.
Ей грозит до трех лет лишения свободы.
Ранее СМИ сообщали, что Бочкареву задержали в Москве с наркотиками. Ее помощница опровергла РИА Новости эту информацию и заявила, что актриса была дома с детьми. Позднее МВД сообщило, что в Москве у женщины 1980 года рождения нашли наркотики, а источник в правоохранительных органах сказал РИА Новости, что задержали Бочкареву. В интернете также появилось видео якобы с этого задержания. После публикации видео Бочкарева сообщила РИА Новости, что у нее все хорошо и она находится дома.
До этого суд в Москве лишил актрису водительских прав на год и восемь месяцев и оштрафовал на 30 тысяч рублей за отказ проходить медосвидетельствование.
Актриса Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева пожаловалась на травлю в соцсетях
Популярные комментарии
Посадить в обязательном порядке в качестве примера для молодёжи.
22 декабря 2019, 18:13
Полицейским больше заняться нечем. Лучше бы ловили тех, кто крышуют барыг, а это как раз и есть полиция! Одним словом оборотни в погонах. А ее то за что сажать, за два грамма, для себя? И то большой вопрос, употребляла или подбросили, а наша полиция это может!
22 декабря 2019, 21:37
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала