Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове полицейский получил огнестрельное ранение

САРАТОВ, 21 дек - РИА Новости. Сотрудник полиции в Саратове вечером в субботу госпитализирован с огнестрельным ранением, подозреваемый в нападении задержан, сообщило областное управление СК РФ.
"В вечернее время вблизи дома №3 по Киевскому проезду в Заводском районе Саратова сотрудник патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Саратову, находившийся при исполнении служебных обязанностей, получил огнестрельное ранение. Потерпевший госпитализирован… Мужчина, предположительно причастный к совершению противоправного деяния, задержан", - говорится в сообщении.
Детали происшествия не раскрываются, но местное ИА "Взгляд-инфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняет, что полицейский получил ранение при задержании двоих подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, у одного из которых оказался пистолет.
Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Фигуранту дела грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.
Сотрудники силовых структур недалеко от здания ФСБ на Лубянской площади в Москве
СК раскрыл личность мужчины, стрелявшего у здания ФСБ в Москве
В настоящее время следователи проводятся осмотр места происшествия. К расследованию преступления подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального следственного управления. На место происшествия также прибыло руководство областных управлений СК и МВД.
Как пояснили журналистам в пресс-службе областного главка МВД, по данному факту проводится проверка, обстоятельства устанавливаются.
Рекомендуем
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала