Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии полицейского с другом обвинили в убийстве 17-летней давности

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. В Бурятии действующего и бывшего полицейского задержали по подозрению в убийстве 17-летней давности. Об этом сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.
В августе 2002 года на территории Кабанского района недалеко от трассы Иркутск — Чита были найдены тела двух девушек 17 и 18 лет с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело, но преступление так и оставалось нераскрытым.
Честер и Дора Фрончак  в больнице Майкла Риза в Чикаго, через несколько дней после похищения сына
СМИ: ФБР раскрыло похищение новорожденного, произошедшее 55 лет назад
Работа следствия не прекращалось, и некоторое время назад удалось выйти на след предполагаемых преступников: бывшего и действующего сотрудников местного отделения полиции (тогда еще милиционеров). Им предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а", "ж", "к" ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух лиц, совершенное группой лиц с целью скрыть другое преступление).
По версии следствия, 10 августа 2002 года два сотрудника милиции вместе со знакомыми девушками приехали в местность Клюквенная падь. Во время застолья между пьяными сотрудниками правоохранительных органов и девушками произошла ссора, и мужчины зарубили своих спутниц. Следствие продолжается.
Популярные комментарии
Да если любого "полицейского" копнуть поглубже, то по-любому вылезет какой-нить скелет в шкафу! И чем дольше "служит", больше скелетов - это факт. Вот тот, кто в девяностые беспределил прикрываясь формой - сейчас начальники или руководители в полиции. Так чего мы хотим!? Тут бесполезно повышать уровень доверия граждан к полиции... для этого должно смениться несколько поколений и служба в полиции должна стать призванием, а не способом наживы и пожизненного содержания на плечах народа. ИМХО.
21 декабря 2019, 15:47
Рекомендуем
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала