Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Пригожин рассказал об угрозах после критики сестры Фриске

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМузыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин рассказал в интервью "Пятому каналу", что после критики Натальи Фриске ему стали поступать сообщения с угрозами от ее отца Владимира Копылова.
Ранее продюсер заявил, что сестра Жанны Фриске копирует образ покойной певицы и посоветовал Наталье "найти свой стиль".
Пригожин заявил, что мужчина пригрозил, что "приедет к нему с винтовкой".

"Мне сейчас звонит ее (Натальи Фриске. — Прим. ред.) отец, угрожает за мое мнение. Вы даже не представляете, что он мне тут понаписал. Я пока не хочу опубликовывать все эти сообщения, но вы даже не представляете, что он тут мне пишет", — отметил продюсер.

Он призвал Наталью не пытаться подражать сестре, поскольку "кроме плохого, в этом ничего нет". По словам продюсера, он бы не хотел, чтобы ее называли "пародистом".
Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе группы "Блестящие". В 2003 году она начала сольную карьеру. В январе 2014-го стало известно, что у нее опухоль мозга, а в июне 2015-го певица ушла из жизни.
Скриншот сторис Натальи Фриске в Instagram
Наталья Фриске стала похожа на свою знаменитую сестру
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала