https://ria.ru/20191221/1562669236.html
Американский диетолог рассказала, как не переесть на праздники
Американский диетолог рассказала, как не переесть на праздники - РИА Новости, 21.12.2019
Американский диетолог рассказала, как не переесть на праздники
Правильный завтрак в день праздничного вечера позволит насладиться ужином и не навредить себе, рассказала РИА Новости диетолог из Нью-Йорка, основатель компании РИА Новости, 21.12.2019
2019-12-21T03:41
2019-12-21T03:41
2019-12-21T03:41
новый год—2020
еда
новый год
здоровье
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151194/36/1511943678_0:23:2000:1147_1920x0_80_0_0_4888f52a06cd551d08ba2a41b99e4ce6.jpg
ВАШИНГТОН, 21 дек – РИА Новости. Правильный завтрак в день праздничного вечера позволит насладиться ужином и не навредить себе, рассказала РИА Новости диетолог из Нью-Йорка, основатель компании Amy Gorin Nutrition Эми Горин."Если вы планируете попробовать все главные блюда и десерт, планируйте заранее. Съешьте небольшой завтрак, обед и обязательно ешьте в течение дня, чтобы не оказаться очень голодным и потому не переесть за ужином!" - предупреждает она.По словам эксперта, крайне необходимо в день перед застольем выбрать "сбалансированный завтрак". Так, диетолог предлагает начать день с богатых белками овсяных хлопьев, настоянных на ночь, или смузи из голубики, арахисового масла и йогурта. Такой завтрак содержит необходимые для поддержания чувства сытости протеины, жиры и клетчатку, добавила она.Как подсчитал портал Wallet Hub, в среднем за один праздничный ужин можно заработать от 3 тысяч до 4,5 тысяч калорий, чтобы сжечь которые среднестатистическому мужчине понадобится около 10,5 часов физической нагрузки.Если в России период застолий начинается ближе к Новому году, то американцы начинают наедаться уже в конце ноября - с Дня благодарения. По имеющимся подсчетам, средний житель США наедает со Дня благодарения до Рождества (25 декабря) от 1 до 10 фунтов (около 4,5 килограммов). Если пустить праздничные застолья на самотек и не следить за собой, на то, чтобы вернуться к желаемому допраздничному весу, в среднем может понадобиться пять-шесть месяцев, предупреждают эксперты.
https://ria.ru/20190105/1548146853.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151194/36/1511943678_40:0:1817:1333_1920x0_80_0_0_fae63c77b995a1bd8b751f6aa417762b.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
еда, новый год, здоровье
Новый год—2020, Еда, Новый год, Здоровье
ВАШИНГТОН, 21 дек – РИА Новости. Правильный завтрак в день праздничного вечера позволит насладиться ужином и не навредить себе, рассказала РИА Новости диетолог из
Нью-Йорка, основатель компании Amy Gorin Nutrition Эми Горин.
«
"Если вы планируете попробовать все главные блюда и десерт, планируйте заранее. Съешьте небольшой завтрак, обед и обязательно ешьте в течение дня, чтобы не оказаться очень голодным и потому не переесть за ужином!" - предупреждает она.
По словам эксперта, крайне необходимо в день перед застольем выбрать "сбалансированный завтрак". Так, диетолог предлагает начать день с богатых белками овсяных хлопьев, настоянных на ночь, или смузи из голубики, арахисового масла и йогурта. Такой завтрак содержит необходимые для поддержания чувства сытости протеины, жиры и клетчатку, добавила она.
Как подсчитал портал Wallet Hub, в среднем за один праздничный ужин можно заработать от 3 тысяч до 4,5 тысяч калорий, чтобы сжечь которые среднестатистическому мужчине понадобится около 10,5 часов физической нагрузки.
Если в России период застолий начинается ближе к Новому году, то американцы начинают наедаться уже в конце ноября - с Дня благодарения. По имеющимся подсчетам, средний житель США наедает со Дня благодарения до Рождества (25 декабря) от 1 до 10 фунтов (около 4,5 килограммов). Если пустить праздничные застолья на самотек и не следить за собой, на то, чтобы вернуться к желаемому допраздничному весу, в среднем может понадобиться пять-шесть месяцев, предупреждают эксперты.