Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция закрыла на Украине более 500 игорных заведений

КИЕВ, 20 дек - РИА Новости. Правоохранители проконтролировали закрытие более 500 игорных заведений во всех областях Украины, сообщила пресс-служба Национальной полиции в пятницу.
Ранее в пятницу кабмин Украины на заседании запретил распространение игорного бизнеса под видом государственных лотерей. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков потребовал от Нацполиции до 17.00 мск закрыть все игорные заведения, работающие под видом лотерейных клубов.
"Мобильные группы, в состав которых входят работники территориальных управлений стратегических расследований, оперативных и следственных подразделений, продолжают отработку на всей территории Украины. По состоянию на 15.00 (16.00 мск - ред.) работники полиции уже отработали более 500 заведений во всех регионах Украины. Мобильные группы продолжают работу", - сообщается на сайте Нацполиции.
Кроме того, в полиции призвали сообщать о функционировании подобных заведений.
Наталья Королевская
В Раде заявили, что на Украине строят страну игроманов и наркоманов
Ранее президент Украины Владимир Зеленский поддержал закрытие всех игровых залов в стране.
Азартные игры на Украине запрещены законом с 2009 года. Зеленский заявлял, что планируется разрешить работу в казино в пятизвездочных отелях. По его словам, легализация игорного бизнеса в стране будет стимулировать развитие туристического кластера.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин подписал указ о структуре нового правительства
Женщина в защитной маске на железнодорожном вокзале Пекина, откуда множество людей отправляется домой на новогодние праздники. 21 января 2020
Минздрав назвал коронавирус из Китая биологической угрозой для россиян
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала