Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

СМИ сообщили о новом долге Анастасии Заворотнюк

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала коммунальщикам около 46 тысяч рублей, пишет StarHit.
По данным издания, артистке принадлежит квартира площадью 200 квадратных метров в доме на улице Улофа Пальме рядом с Мосфильмовским прудом и парком-заказником "Долина реки Сетунь". Кадастровая цена недвижимости — 55 миллионов рублей, но реальная цена в несколько раз больше.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Адвокат Заворотнюк прокомментировал ситуацию с ее долгами
В последний раз за услуги ЖКХ в этой квартире платили в мае. По данным журнала, сейчас всеми делами актрисы занимается ее мать.
Новости о серьезном заболевании актрисы начали появляться в августе. Некоторые СМИ сообщили, что Заворотнюк диагностировали раковую опухоль мозга. Семья актрисы долго не комментировала эту информацию, однако затем подтвердила, что она действительно проходит лечение.
Примерно в это же время стало известно о крупном долге, который числился за актрисой. По данным банка данных исполнительных производств на сайте ФССП, Заворотнюк должна была заплатить 1,6 миллиона рублей исполнительского сбора — это своеобразный штраф за невыплату другого долга актрисы, о котором ничего не сообщалось. Позже артистка полностью погасила долг.
Актриса Анастасия Заворотнюк на открытии ГУМ-катка на Красной площади в Москве
Близкие Заворотнюк показали журналистов, преследующих актрису
Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала