Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель бензовоза, столкнувшегося с мазутовозом в Кузбассе, погиб

КЕМЕРОВО, 20 дек - РИА Новости. Водитель бензовоза, столкнувшегося на федеральной трассе Р-255 в Топкинском районе Кемеровской области, погиб, сообщает пресс-служба ГУМВД по области.
Ранее сообщалось, что в результате столкновения мазутовоза и бензовоза разлилось и загорелось топливо, на месте работают спасатели, сотрудники ГИБДД, пожарные. Движение на данном участке в обе стороны ограничено.
Сотрудники ДПС на месте ДТП с участием автобуса в Москве
Названы регионы — лидеры по числу ДТП
"По предварительным данным, водитель мазутовоза из Томской области не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом из Новосибирской области. В результате ДТП погиб один человек, следовавший в кабине бензовоза", – говорится в сообщении.
Отмечается, что недостатков в содержании дороги, которые могли бы способствовать совершению ДТП, не выявлено. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Максимальное наказание составляет пять лет лишения свободы.
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала