Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Papa Roach выступит на фестивале "Рок над Волгой"

© Фото : AFP/ Michael GottschalkДжекоби Дакота Шэддикс - вокалист группы Papa Roach. Архив
Джекоби Дакота Шэддикс - вокалист группы Papa Roach. Архив
Джекоби Дакота Шэддикс - вокалист группы Papa Roach. Архив. Архивное фото
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Американская рок-группа Papa Roach, российские исполнители "Би-2" и "Мумий Тролль" выступят на фестивале "Рок над Волгой", который пройдет в Самаре 27 июня 2020 года после семилетнего перерыва, сообщает пресс-служба компании NCA.
Фестиваль "Рок над Волгой" проходил в Самаре с 2009 по 2013 год, за пять лет существования его посетило более 1,6 миллиона человек. Летом 2020 года музыкальное событие вновь пройдет в России после продолжительного перерыва.
"Рок над Волгой" соберет лучших российских и мировых исполнителей, чтобы еще раз доказать свое лидерство среди музыкальных фестивалей. Свое участие в девятичасовом марафоне подтвердили отечественные хитмейкеры группы "Би-2", "Мумий Тролль", а также американская рок-группа Papa Roach. Последние два коллектива выступят на фестивале впервые. NCA обещает объявить остальных хедлайнеров после новогодних праздников. Билеты уже поступили в продажу", - рассказали в пресс-службе.
Вывеска фестиваля Rap Koktebel в Крыму
В Крыму назвали Rap Koktebel и Koktebel Jazz Party "дверью в регион"
Обновленный фестиваль сохранит однодневный формат, он пройдет 27 июня на стадионе "Самара Арена". По словам руководителя компании NCA Михаила Шурыгина, перед возрождением фестиваля организаторы изучили отзывы гостей прошлых лет, чтобы понять, каким его сделать в новом году.
"Были разные точки зрения, и большинство требовало комфорта, сидячих трибун, защиты от грязи и непогоды в противовес бесплатному входу и спартанским условиям. В этом году мы решили пойти на эксперимент и перенести опен-эйр на новую площадку: у города появилась прекрасная арена европейского уровня. Но стены не самое важное — нам важно сохранить дух фестиваля, наше единение и настроение", - рассказал Шурыгин, чьи слова приводит пресс-служба.
Участники хип-хоп вечеринки на сцене арт-квартала Таврида-ТАНЦЫ в рамках фестиваля творческих сообществ Таврида-АРТ в бухте Капсель в Судаке
"Таврида 5.0" стартует в Крыму в формате арт-резиденции
Рекомендуем
Александр Рар, политолог, научный директор Германо-Российского форума, эксперт Международного дискуссионного клуба Валдай
Немецкий политолог прокомментировал отставку российского правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала