Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Абхазии опровергло сообщения о наркотических конфетах в школах

© Sputnik / Томас Тхайцук / Перейти в фотобанкАвтомобиль МВД Абхазии
Автомобиль МВД Абхазии
СУХУМ, 19 дек - РИА Новости. Представитель пресс-службы МВД Абхазии сообщил РИА Новости, что информация о распространении наркотических конфет в школах Абхазии является фейком.
В среду днём жители Абхазии начали пересылать в мессенджерах аудиозаписи, в которых сообщается, что в школах республики распространяются наркотические конфеты. В одной из записей женщина называет абхазскую и армянскую фамилии, что естественно привлекает внимание местных пользователей соцсетей.
"В нашей школе нашли пакет со жвачкой и конфетами. И нашим детям предлагали. Предлагали (называет две фамилии - армянскую и абхазскую. На фоне слышен детский голос: "Мне тоже предлагали"). Мальчишкам нашим тоже предлагали какие-то молодые парни конфеты, жвачки", - говорит на записи женщина.
При этом, в сообщении не указывается номер школы и города, где были найдены наркотические конфеты. В МВД Абхазии сообщили, что данная информация является фейком.
"Мы связались с больницами и получили информацию о том, что никакие подростки с наркотическим отравлением к ним не поступали", - сказал представитель пресс-службы ведомства, уточнив, что в Абхазии "такие" конфеты не попадались и ведомство постоянно проводит в школах профилактику наркомании. "Держим на контроле эту ситуацию", - добавил он.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Сочи мужчине грозит до 20 лет за попытку контрабанды наркотиков в Абхазию
Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Кадыров прокомментировал сообщения о возможной отставке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала