Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛНР поддержала идею провести видеоконференцию по обмену пленными

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПредставитель Луганской народной республики (ЛНР) в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Владислав Дейнего
Представитель Луганской народной республики (ЛНР) в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Владислав Дейнего
ЛУГАНСК, 19 дек - РИА Новости. Видеоконференция по обмену пленными между Киевом и республиками Донбасса пройдет 23 декабря, заявил полпред самопровозглашенной Луганской народной республики на переговорах в Минске Владислав Дейнего.
Донбасс и Киев на последней в этом году встрече контактной группы в Минске не смогли договориться об обмене пленными. В самопровозглашенной ДНР заявили, что переговоры будут продолжены в формате видеоконференции. Представитель Киева в контактной группе Леонид Кучма предложил обсудить вопрос обмена пленными на видеоконференции в пятницу. Глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что видеоконференцию стоит провести в понедельник.
"Предварительно следующий раунд обсуждения вопросов обмена запланирован на понедельник, 23 декабря, в режиме видеоконференции, что было предложено еще вчера, но не представителями Киева. И Украине следует по максимуму использовать оставшееся время на поиск тех ответов на вопросы, отсутствие которых сделало невозможным согласование очередного этапа обмена", - говорится в заявлении Дейнего, предоставленном РИА Новости.
Обмен военнопленными между ДНР, ЛНР и Украиной в Луганской области
В ЛНР готовы передать Киеву до 30 человек в рамках обмена пленными
Рекомендуем
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала