Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров оценил переговоры с главой МИД Японии как конструктивные

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги в Москве. 19 декабря 2019
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги в Москве. 19 декабря 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Переговоры глав МИД России и Японии прошли в конструктивном и содержательном ключе, об этом заявил сам глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. Встреча продлилась почти 2,5 часа.
"Переговоры с министром иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги прошли в конструктивном и содержательном ключе. Мы рассмотрели состояние и перспективы двусторонних отношений в контексте выполнения договоренностей, достигнутых на высшем уровне", - заявил Лавров в ходе совместной пресс-конференции с Мотэги.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам визита в США в посольстве России
Лавров надеется на продвижение экономического сотрудничества с Японией
Он отметил, что в ходе переговоров стороны констатировали интенсивный, содержательный характер политического диалога, в том числе между президентом России и премьер-министром Японии, по линии парламентов, внешнеполитических ведомств, под эгидой совета безопасности и также в формате 2+2 с участием министров иностранных дел и министров обороны.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала