Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЕАО воспитатель детсада умерла при эвакуации детей

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкФельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 19 дек - РИА Новости. Воспитатель детского сада в Биробиджане Еврейской АО, который эвакуировали из-за сообщений о "минировании", умерла, сообщает мэрия города в четверг.
Ранее сообщалось, что волна сообщении о минировании прокатилась по детским садам регионов Дальнего Востока. Так, в Хабаровске было эвакуировано 70 детских садов, в Еврейской АО – восемь.
"После того, как поступила информация о минировании детских садов № 5, 24, 29, 31, 43 и 48 Биробиджана, работники учреждений приступили к эвакуации воспитанников. Воспитателю детсада № 24 стало плохо. Вызвали скорую помощь, но, к сожалению, женщину спасти не удалось", - говорится в сообщении.
В мэрии РИА Новости уточнили, что женщине было 73-года. По словам очевидцев, ей стало плохо, когда она выводила детей на улицу.
По уточненной информации городских властей, всего эвакуировали 12 садов, три из них уже проверили. Опасных предметов там не найдено, учреждения вернулись к работе.
Отмечается, что специалисты выясняют причину смерти работника детсада. Также на место происшествия выехали врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн и первый заместитель мэра Биробиджана Ян Аблов.
Детский сад
В Благовещенске массово эвакуировали детские сады
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала