Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калмыкии у замглавы УФСИН прошли обыски по делу о ячейке террористов

© Фото : ФСИН РФИсправительная колония №2 в Калмыкии
Исправительная колония №2 в Калмыкии
Исправительная колония №2 в Калмыкии
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Следствие по уголовному делу о ячейке террористов в колонии обыскало служебный кабинет первого замглавы УФСИН по Калмыкии, сообщила журналистам в среду официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
По данным следствия, в калмыкской колонии №2 вскрыта террористическая ячейка более чем из 100 осужденных. При этом, по данным следствия, руководство исправительного учреждения за взятки покровительствовало исламистам.
"На территории этого региона [Калмыкия], в том числе в ИК-2, а также в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Краснодарском крае и Волгоградской области проведены масштабные мероприятия, в том числе обыски по местам жительства подозреваемых и их близких родственников, а также в служебном кабинете первого заместителя начальника УФСИН по Калмыкии", - сказала Петренко.
Задержание лиц, причастных к созданию террористического сообщества и участию в нем, в исправительной колонии №2 в Калмыкии
В Калмыкии раскрыли террористическую ячейку из ста заключенных
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала