Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк создаст информационную систему российской адвокатуры

Стенд ПАО "Сбербанк России" . Архивное фото
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Сбербанк займется созданием комплексной информационной системы адвокатуры России (КИС АР), сообщили РИА Новости в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов (ФПА).
КИС АР должна быть интегрирована с информационными системами органов юстиции, судов, правоохранительных и иных государственных органов. В качестве претендентов на разработку системы рассматривалось около 10 организаций. По результатам обсуждения кандидатур претендентов, пояснили в ФПА, было принято решение о сотрудничестве с ПАО "Сбербанк".
"Прежде всего, это решение опирается на репутацию Сбербанка как надежного партнера. Длительность проекта цифровизации - не год и не два. Конечно, повлияло еще то, что ПАО "Сбербанк" известен как драйвер IT-индустрии в России", - цитирует пресс-служба советника президента ФПА по информационным технологиям Сергея Гаврилова.
Комиссия оценивала предложения претендентов по ряду ключевых показателей, включая финансовые условия, технологические возможности компании, предполагаемую архитектуру, особенности программного обеспечения и другие значимые параметры.
Здание центрального офиса Сбербанка в Москве
Сбербанк в 2020 году предложит клиентам страховые продукты с применением ИИ
Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала