Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани оштрафовали Деда Мороза, сани с которым буксировал Mercedes

Инспектор ГИБДД. Архивное фото
КАЗАНЬ, 18 дек - РИА Новости. Инспекторы ГИБДД в центре Казани остановили автомобиль Mercedes, буксировавший сани с Дедом Морозом, на водителей транспортных средств составлено шесть протоколов за опасное вождение, сообщает муниципальная служба полка ДПС Казани.
"В центре города был замечен автомобиль, буксирующий сани с Дедом Морозом, фиксирующим своё передвижение на модный смартфон. Данный автомобиль и сани с Дедушкой 1997 года рождения были остановлены инспекторами ДПС при содействии муниципальных служащих у ТЦ "Кольцо", - говорится в сообщении.
Отмечается, что на водителя и молодого "дедушку" за опасное вождение и умышленное создание помех для движения других участников дорожного движения было составлено шесть протоколов об административных правонарушениях на общую сумму 13,5 тысячи рублей.
ГИБДД призвала всех автомобилистов соблюдать правила дорожного движения, напомнив, что проезжая часть – не площадка для шоу и исполнения экстравагантных желаний.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Ростове-на- Дону оштрафовали водителя, прокатившего Санту на санях
Рекомендуем
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка во время торжественного мероприятия, посвященного 298-й годовщине образования российской прокуратуры
В Кремле назвали причину освобождения Чайки от должности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала