Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Парламентское собрание СГ
Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

В Минске обсудили работу Молодежной палаты при Парламентском Собрании

МИНСК, 17 дек – РИА Новости. Международный историко-культурологический проект "Цифровая звезда", в рамках которого предполагается осуществить оцифровку памятников и мест крупных сражений советских войск на территории Белоруссии и России, представлен на прошедшем в Минске заседании Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союзного государства.
Как сообщает пресс-служба Парламентского Собрания, к настоящему времени этот информационный ресурс спроектирован, оформлен дизайн и запущена его работа в тестовом режиме. Полномасштабный старт проекта планируется в 2020 году. Членам Молодежной платы поручено принять участие в реализации проекта, обеспечить его популяризацию и принять участие в наполнении ресурса информацией о памятных местах.
Кроме того, члены Молодежной палаты поддержали продолжение проведения в 2020 году акции "Классный час о Союзном государстве", которая была разработана Молодежной палатой для школьной аудитории в текущем году.
В ходе заседания были также рассмотрены перспективы развития сотрудничества Молодежной палаты Парламентского Собрания с Молодежной межпарламентской ассамблеей СНГ. Участники встречи определили приоритетные направления работы по укреплению межпарламентских связей, обмену опытом и взаимной информационной поддержке. Проект соглашения о сотрудничестве и план взаимодействия планируется подготовить в 2020 году, отметили в пресс-службе.
Молодые люди с компьютерами в руках
Германова: России и Белоруссии важна интеграция в молодежной политике
.В мероприятиях приняли участие председатель Комиссии Парламентского Собрания по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Елена Афанасьева, члены комиссии Ольга Германова, Владимир Круглый, Людмила Макарина-Кибак, Борис Чернышов, а также члены Молодежной палаты.
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Надпись Вклады в отделении банка
Банковским вкладам пришел конец. На чем теперь зарабатывать россиянам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала