Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЯНАО наказали педагога, эвакуировавшего учеников без верхней одежды

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 дек - РИА Новости. Учитель школы "Земля родная" в Новом Уренгое (ЯНАО), который во время плановой противопожарной тренировки эвакуировал детей из здания через окно и без верхней одежды, наказан, сообщили РИА Новости во вторник в образовательном учреждении.
Ранее на сайте ямальского информагентства n24.ru появилась видеозапись, на которой видно, что дети без верхней одежды и в сменной обуви стоят в снегу у крыльца школы в Новом Уренгое. По данным СМИ, в здании объявили эвакуацию во время противопожарной тренировки, и один из учителей решил "эвакуировать" школьников на улицу через окно на первом этаже, не дав при этом накинуть верхнюю одежду.
Позже в окружном следственном управлении уточнили, что инцидент произошел 10 декабря в школе "Земля родная". Попавшие на видео дети - учащиеся пятого класса. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося.
Согласно информации местных СМИ, эвакуировать детей через окно на улицу без верхней одежды решил учитель труда, из-за этого несколько учащихся заболели.
В свою очередь в образовательном учреждении пояснили РИА Новости, что учащиеся указанного класса "находятся на занятиях".
"Все здоровы. Учитель наказан", - подчеркнул собеседник агентства, добавив, что педагогу вынесли дисциплинарное взыскание.
Прокуратура
В ЕАО учеников школ эвакуировали в мороз без верхней одежды
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко: Россия не дает согласие на поставки нефти из Казахстана
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала