Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительница Приморья выкинула в окно таксу и напала на полицейского

ВЛАДИВОСТОК, 17 дек - РИА Новости. Пьяная жительница Приморья в ходе ссоры со знакомой выбросила ее таксу с пятого этажа, а когда ее пытались задержать, набросилась на сотрудницу полиции, идет проверка, сообщил РИА Новости представитель регионального УМВД РФ.
Во вторник местный Instgram-аккаунт опубликовал сообщение жительницы Артема, которая стала свидетелем того, что нетрезвые женщины выкинули из окна пятого этажа таксу. По ее словам, один из очевидцев повез собаку в ветклинику, однако там она умерла. Женщина призвала принять меры в отношении виновных в гибели пса.
Полиция
В Петербурге завели дело на мужчину, выбросившего собаку с четвертого этажа
В полиции рассказали, что в дежурную часть поступило сообщение о драке в подъезде дома. За помощью к правоохранителям обратилась 35-летняя местная жительница.
"Она рассказала, что на почве личных неприязненных отношений между ней и знакомой произошла ссора, в ходе которой 43-летняя оппонентка выбросила с балкона пятого этажа принадлежавшую заявительнице собаку породы такса. По данному факту потерпевшая написала заявление и передала его сотрудникам полиции", - сказал собеседник.
По его словам, 43-летней ранее судимой за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человеку жительнице Артема предложили поехать в полицию. Она была пьяна и стала вести себя агрессивно, пыталась скрыться, но ее задержали.
"Женщина стала высказываться грубой нецензурной бранью и напала на сотрудницу полиции. К правонарушительнице применены спецсредства – наручники. Ее доставили в отдел полиции. До вытрезвления гражданка провела ночь в камере для административно задержанных", - добавил собеседник.
Материалы по факту насилия в отношении полицейского направлены в СК для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. По заявлению о таксе участковые проводят проверку, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято решение.
Собака породы хаски. Архивное фото
Москвич выбросил из окна хаски
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Морозы в Новосибирске
Гидрометцентр предупредил о резком похолодании в Центральной России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала