Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили подробности дела депутата гордумы Переславля

Владимир Корнилов. Архивное фото
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Павел Чередников, в убийстве которого подозревают главу фракции ЕР в Переславль-Залесской городской думе Владимира Корнилова, был неконфликтным и спокойным человеком. Об этом рассказали знакомые погибшего местному изданию 76.ru.
Чередников, как отмечается, "работал на грузовике". По словам знакомых убитого, мужчина был "работягой" и не мог спровоцировать на агрессию.
Чередников жил в частном доме с матерью, иногда мужчина подрабатывал таксистом. У погибшего осталась дочь от первого брака и внуки.
Ранее председатель гордумы Сергей Корниенко рассказал, что Владимира Корнилова задержали по подозрению в убийстве. После этого депутат решил сложить полномочия.
Председатель постоянной комиссии по законодательству и вопросам местного самоуправления гордумы Сергей Царев отметил, что Корнилов объявил о выходе из фракции и политсовета "Единой России". Фракция уже удовлетворила это заявление.
Руки в наручниках
Экс-прокурора Владикавказа арестовали по делу о заказном убийстве
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала