Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД назвали виновника аварии на трассе в Югре

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 дек - РИА Новости. Авария на трассе под Ханты-Мансийском, где погибли четыре человека, произошла из-за иномарки, которую занесло во время движения по встречной полосе, сообщили РИА Новости в управлении МВД по Югре.
Ранее в ведомстве сообщили о столкновении двух легковых автомобилей в Ханты-Мансийском районе на 36-м километре автодороги "Иртыш". По уточненным сведениям, столкнулись ВАЗ-2110 и Nissan Sunny, иномарка также задела машину "Лада Калина". Погибли четыре человека.
"Со стороны Ханты-Мансийска в сторону поселка Горноправдинск двигались друг за другом "Лада Калина" и ВАЗ, навстречу ехал Nissan, который по неустановленной причине пошел в занос. Водитель "Калины" вовремя среагировал и успел уйти от лобового столкновения, удар прошел по касательной, "Калину" отбросило на обочину, а Nissan - в ВАЗ", - рассказал обстоятельства ДТП представитель ведомства.
По его словам, погибли все, кто в тот момент находился в автомобиле ВАЗ-2110. Кроме того, водитель иномарки госпитализирован. В третьей машине, которая попала в аварию, никто не пострадал, добавили в УМВД.
На месте ДТП с автобусом в Нижегородской области
В Нижегородской области два человека попали в больницу после ДТП
Рекомендуем
Мясо змеи на традиционном рынке в Индонезии
Ученые выяснили первоисточник нового коронавируса из Китая
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала