Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодаре инвалида не пустили в караоке-клуб, пишут СМИ

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Инвалиду-колясочнику Евгению Садыму не позволили отпраздновать день рождения в краснодарском караоке-клубе, рассказала радиостанции "Говорит Москва" подруга мужчины Юлия Надеина.
По ее словам, друг никогда не был в караоке, поэтому приятели решили устроить ему сюрприз. Компания опоздала на 30 минут, и вначале администраторы предложили им подождать до полуночи, а затем и вовсе отказались пускать внутрь. При этом в заведении были свободные места, уверяет Юлия.

"Перед нами выстроилась армия из секьюрити и администраторов. Нас даже в зал не пропустили. Стеной перед нами встали, чтобы, не дай бог, посетители не увидели, что мы с инвалидом-колясочником. Мы позвонили в еще несколько мест и были точно так же аккуратно посланы", — рассказала девушка.

Молодые люди уехали домой, однако в полвторого им перезвонили и сказали, что столик освободился. По словам девушки, это произошло уже после того, как история попала в соцсети.
"Мы надеемся, что после того резонанса проверочка сама собой нарисуется. И все задумаются о произошедшем. <…> Мы просто хотим привлечь внимание людей: будьте добрее! Неизвестно, где вы окажетесь завтра. Не дай бог никому попасть в коляску", — заключила Юлия.
У торгового центра. Архивное фото
Прокуратура в Башкирии выяснит, почему инвалида не пустили в торговый центр
Рекомендуем
Вывеска на здании терминала аэропорта Шереметьево
Установлена личность мужчины, оставившего детей в "Шереметьево"
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала