Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев прокомментировал заявления Киева о миротворцах в Донбассе

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЖурналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
МОСКВА, 14 дек – РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что заявление МИД Украины о возможности введения в Донбасс миротворцев продолжают линию бывшего президента Украины Петра Порошенко.
Ранее глава украинского внешнеполитического ведомства Вадим Пристайко заявил, что Киев может вернуться к идее о миссии ООН на юго-востоке Украины в случае невозможности урегулировать конфликт на основе минских договоренностей.
Военнослужащие на участке восстановленного моста в Станице Луганская
В России прокомментировали заявление Киева о миротворцах в Донбассе
"Идут дорогой Порошенко. Своей фантазии у команды Зеленского нет. Читать не умеют. Понять, что написано в Минских договоренностях не могут и не хотят. 73 процента проголосовавших за Зеленского могут быть уверены, что выбрали Порошенко-лайт", - написал Соловьев в Telegram.

Вопрос введения миротворцев

Украина уже не раз выступала с идеей введения миротворцев ООН в Донбасс. В Киеве настаивают, что миссия должна иметь широкий мандат и разместиться на всей территории региона вплоть до границы с Россией.
Президент Владимир Путин, со своей стороны, поддержал предложение о введении миротворческого контингента на юго-восток Украины, но подчеркнул, что миссия должна располагаться только на линии соприкосновения, а ее функцией может быть только обеспечение безопасности сотрудников ОБСЕ.
Солдаты ВСУ. Архивное фото
В Киеве рассказали, сколько человек прошли через войну в Донбассе
Популярные комментарии
Как соловей распушился, видать в предвкушении зимовки в своём роскошном особняке в Италии? Будет оттуда свои диферамбы щебетать?
15 декабря 2019, 00:00
Забавная история получается, Украина терроризирует жителей Донбасса и Луганска и при этом, сами же просят ввести войска ООН в эти районы Украины, чтобы остановить дальнейшею эскалацию?
15 декабря 2019, 00:41
Рекомендуем
Посетительница осматривает автомобиль в автосалоне
В России расширили перечень автомобилей, облагаемых налогом на роскошь
Сотрудник полиции
Актер из культовых фильмов возглавил банду аферистов, рассказали в МВД
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала