Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму завели дело после гибели школьника, прыгавшего на кровати

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 дек — РИА Новости. Уголовное дело заведено следователями управления СК России по Крыму и Севастополю по факту гибели мальчика, получившего дома бытовую травму, сообщила пресс-служба ведомства.
Восьмилетний мальчик погиб в результате неудачного прыжка на кровати у себя дома, сообщили ранее СМИ со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю.
"Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности восьмилетнему мальчику вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", — сообщили в ведомстве.
Мальчик получил травму головы в бытовых условиях, находясь в собственной квартире, ребенок был госпитализирован в одно из медучреждений города, где спустя время скончался, говорится в сообщении.
Врачи во время операции
В Бурятии ребенок погиб из-за упавшего на него телевизора
Следствие устанавливает обстоятельства получения травмы ребенком, процедуру его госпитализации, ход и качество оказания врачебной помощи. Для этого следователи изъяли медицинскую документацию и назначили необходимые экспертизы для установления точной причины смерти. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления, сообщили в пресс-службе.
Рекомендуем
Архитектурный ансамбль Московского Кремля
Кремль оценил слова Зеленского о вине СССР в начале Второй мировой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала